Моему брату в день рожденья

Вот еще один годок
Вспрыгнул, вспрыгнул на порог.
Что же, что же в этот год
Будет интересного?!
Чайки, чайки... бег волны...
Может яркость новизны,
Может белка на стволе
Может солнышко везде.
Может радостные дни,
Может краткость кутерьмы.
Может белый снег, лыжня,
Может значимости дня.
Может елка, Новый год!
И опять круговорот.

20.04.24.


Рецензии