век

Это было крутое время,
Но нам выпал чернушный век.
Святой отец когда рождался,
Нас человеками нарек.

Создатель верил в башковитость,
Так не окрепшего ума.
И вот она, святая милость:
Вновь разгребает облака.

Не мне судить, уж это видно,
Но слово всё таки скажу:
Смотреть уж стало мне противно,
Где люди вскрылись по рублю...

За что купил, за то продам:
Я знаю очень много лиц.
Судьба мне лишних не дала,
Хотя, могла и вниз...


Рецензии