Бессонница

Вся извелась уже, но не приходят сны.
Измятая постель и скомкана подушка.
И только тусклый блин луны
За этим наблюдает равнодушно.
Как осы, мысли в голове роятся
И жалят сожалением и виною.
Они гудят, почкуются, плодятся.
Не я, они владеют мною.
Их нужно поскорее отпустить,
Чтобы забыться в сладком сне.
Что было я не в силах изменить,
А будущее неизвестно мне.
Ведь все равно что будет, то и будет.
Я это понимаю, я же не тупа.
Пусть завтра солнышко разбудит,
Ну а сейчас я засыпа….


Рецензии