Игла

Я не слышал людей добрее!
Я не видел родней тебя.
Просто ты, как и я елея,
Хлебнула через края.

От противного метод хороший,
(Так же люди идут от противного)
Только кто то красивей вельмож,
У кого то душа козлиная.

У кого то глаза красивые,
Но увы, поедает мгла...
Размышления о прожитом времени,
Ранит душу стальная игла


Рецензии