С тела уходит энергия

Или душа не на месте?

Что же такое нэмоч?
Руское – онемение.
Это бессилие делать
Что-то хотя бы дедьковы.

Вот он, майн плименничок,
Входыть у зал светлый.
И шо ж такэ взрел дэ?
– Ой!.. шо за никчемность?!.

Он бо уверен, что
Быть не может Елены,
Ктурая расчудесно
Вжарит любого бессера.

И что б ни увидел Тылетко,
Всэ ёму оно тэмнынькэ.
Ибо залез в емыщу,
Ходячы но, дэ смырдеччэ.

Вот и ушла ынэргия
З мощного иудея.
Страх пырыд светочэм
Скверны оно добавлее.

...вот что за чудеса здесь?
Ясное дело - забавкы!


Рецензии