Тлен остался

Я не плачу о тебе,
Забываю потихоньку.
Нежные касанья рук твоих
Больше не тревожат.

Лодочка судьбы
Раскололась о скалистый берег.
Затонули чувства-илом занесло,
А в сердечке нету боли.

Виноватых не ищу,
Видно заслужила.
В том далёком  птичкой улетела
В край холодной вьюги.

Пронеслись года-как миг один,
Встретились седыми стариками.
Наших отношений не вернуть,
Тлен остался.

        15 апреля 2024.


Рецензии