Как молоды мы были...

Мой непостоянный человечек!
АТОР Игорь Белкин


Ты меня не любишь, ну и ладушки!..
Жаль, что наслоилась ты на радужки
глаз моих, и в памяти щебечешь,
мой непостоянный человечек.

На других гляжу, а вижу прежнее,
что-то легковесное и вешнее,
и прозрачнокрылое до боли –
часть души мечтательной Ассоли.

Я не капитанствую на палубе
и не рассыпаю в море жалобы:
у тебя семь пятниц на неделе!..

Радужки мои не отболели...
«»»»»»»»»»»»»»»»»2007 г.

Произведения автора сохраняю
В личной тетрадке на долгую память!
http://stihi.ru/2023/11/09/1229


Рецензии
Доброго вечера и хорошего настроения!:)

Вячеслав Знакомый   20.04.2024 19:31     Заявить о нарушении
Кто же Он.
Который мне не ведом.
Для меня,
открывший в мир окно
Пусть за ним шагает
Счастье следом.
Слаще чем столетнее вино!

Приветствую!
,,🌹🌹🌹👍

Стражи Галактики   22.04.2024 16:47   Заявить о нарушении