мысли

Работай чётко, стреляй метко!
Мысли свободно, читай с душой!
Люби с безумством, любовь не расчётна,(это поверьте две разные вещи).
Каждый по разному всё понимает.
Кто то сходит с ума от улыбок, кто то с десятого этажа шагает...
Ну может ли разве расчётливый, шагнуть и вниз головой?
(Полететь не слушая жизнь? )
Поэтому: будь Собой!


Рецензии