22. 03. 24

В Подмосковье гроза прозвучала,
Опять поминутно молчим.
Легко же вкушать наркотический бред,
Легко правда только живым.

Под крышей лежат погоревшей,
Заслушивать вновь Реквием,
И души Таджиков ослепших,
Мораторий наложен на них.

Жаль, нет возможности забыть,
Хоть мёртвым память не нужна.
Я видел секретные карты,
Им совесть увы не важна...

Невинные люди страдают,
Желавшие слушать "Пикник".
А рожи сидят, проедают,
От жизни и сожженных книг.

За что же страна испытала?
Страна-это вечно Народ.
Одиннадцать, просто есть люди,
Но каждый из них урод!


Рецензии