Ко дню рождения Василия Короля соло гитара ДД

Оглянуться не успели,
Откровенно говоря
Как двадцатое апреля
К нам подкралось,и не зря!

Что за день у нас сегодня?
Я отвечу - вуаля!
Будто праздник всенародный -
День рожденья Короля!

Он играет как учили -
В ярком соло - его роль!
С днем рождения,Василий!
И - да здравствует Король!


Рецензии