До чего мы дожили!

Неопределенность. Долго в ней живем.
Уже надоело. Тьма со все сторон.
Правды от обмана отличить нельзя.
Будущее странно. Наши господа
Думают о чем-то иль не до того,
Закон принимают быстро и легко.
Депутат Делягин в блоге говорит:
Содержать подворье закон не велит.
Нет, он разрешает курочек растить,
Но забить для супа закон не велит.
Нет, он разрешает, но не топором.
Забить ее может "специальный дом",
Где есть инструменты и лицензия.
Отвези хозяин курку, петушка
На "куроубойню", а сам не моги!
Слушаю Делягина и злоба внутри
Меня поднимается на этот закон.
До чего мы дОжили- сумасшедший дом!
      
Для какой же цели наши господа
Такой закон пишут? А, чтоб никогда
И ни в чем свободы человек не знал,
Только подчинялся, терпел и молчал.
       20.04.24г

Ютуб канал Павел Иванов 20.04.24г
"Уничтожение России по инструкции. Михаил Делягин"


Рецензии
Тогда будет забить курицу дороже, чем ее купить в магазине!
И кто тогда станет их держать?
Дурдом на самом деле...

Анатолий Лукьянович Козин   21.04.2024 06:44     Заявить о нарушении