Благодарственное письмо

6 апреля прошёл благотворительный музыкально-поэтический вечер "Боже, воинов храни!", организованный ЛИТО "Успенские вечера" и ДК "Горки Клуб" в поддержку наших воинов, выполняющих боевые задачи в зоне СВО.
Сегодня пришла благодарность от командования подразделения, за оказание помощи в закупке необходимого снаряжения.
Спасибо всем жителям пос. Горки-10, кто бросил свои дела и нашёл время прийти в ДК на этот вечер, и поддержать наших воинов.
Отдельное спасибо группе "Физики" за закупку снаряжения и доставку на фронт.


Рецензии