Придет...

Придет благословенный час
И так, за словом – слово,
Всю горечь вынесет из нас
И станем мудры снова.


Пройдутся важные грачи
По парочкам у дома.
И лес поутру промолчит.
Вдруг, станет не знакомым.


Потянет дудочкой пастух
Овец небесных стадо.
И мы, срываясь во весь дух,
Сбежим – куда нам надо!


Куда привозят корабли
Лишь радостные вести!
Где все влюбленные земли
Навеки будут вместе!


Где громом балует гроза
За шумным брачным пиром.
Где открываются глаза,
Омывшись Божьим миром.


Рецензии