Об обильном снеге весны на Вашем автомобиле

Для справки:
В СПб 19 мая 2024, после неоднократной оттепели,
целый день шёл снег и было к вечеру -3 градуса...


Покров снегов сошел... и вдруг вернулся!
Он, очевидно, вспомнил вдруг о том,
Как Ваш автомобиль ему вслед ужаснулся,
Так как без снеговой одежды, нагишом,

Теперь он будет с непривычки всем смешон...
Что наготою Вас позорить не резон!
Невестой в пышном одеянье ждёт он Вас, -
В белой фате и венчике...Сейчас

Спешите к ней свою хвалу воздать
И лишние снежинки щёткою убрать!
Своим дыханием былинки посдувать,
В заботе ей рукой и сердцем помогать...

Когда ж войдёте Вы в холодное авто,
Вы станете горячим сердцем для неё!..


 29 марта 2023г.
31 марта в 04:34 дописал 4 строчки итога.


Рецензии