Тайна открытости

Простим и упростим детали к подходительности и снисходительности вниз наших вторых половинок или частичек души, тех с кем сейчас в паре работаем?
Всегда работаем и ни дня?
Дело в красоте и нет, может  подсказки несём,
Проливаемся изнутри трогательностью тем и нот- живым оживай,
Нам бы невидимой лепотой в каждом, в каждой клеткочке ощутить, и где она  первая - источник точки тайны и открытости?
И умереть в один день - мечта родится как Душа здесь на Материальной Земле?
Мечта внутри каждого уникальна и универсальная тем, что славна рождением носителя отцом небом?
И несёт и несётся навстречу обегая тебя внутри твои многомереные нанометры много раз до встречи?


Рецензии