Спасибо за Ваши письма

Спасибо за Ваши письма.
Их утром приносит ветер,
От них пахнет жухлыми листьями,
Хоть на дворе и весна.
-Как Ты? -У меня всё нормально.
Пинг-понг вопросов-ответов
Шариками об стену,
На то она и стена.
Главное - мир во всём мире,
Счастья Вам и здоровья,
Денег (оно тоже надо),
А всё остальное фигня.
Далёким двум параллельным
Пересекаться не стоит,
Точка соприкосновенья
Слишком воспалена.
А в мире всё параллельно:
В Австалии снова осень,
Стаи летят на север,
Птицы хотят тепла.
Птицам не нужно учиться,
Их дважды-два не спросят,
Свободны в своем полёте,
Навстречу семи ветрам!

20.04 2024.


Рецензии