Законы доброты

Жить надо по законам доброты!
Ведь доброта всем в этом мире правит!
Законы доброты - они святы!
Никто не бросит их и в горе не оставит.

Решай с добром проблемные дела.
Она поможет,как решить проблемы.
Ты вспомни,как в саду сирень цвела.
Жить с добротою - нет важнее темы!

Без доброты мы проиграем жизнь!
Её законы не дано нам изменить.
За доброту,пожалуйста,держись.
С ней так легко и так красиво жить!


Рецензии