Попала в прайд

Волею судеб я попала в прайд.
Благородный Лев подарил мне рай!
Знать не знала, что есть такая стать,
повезёт настоль с ним счастливой стать.

Мне охоты миг нынче по душе:
накормить своих – то заботы жест.
Милый сыт когда – для семьи оплот,
холит и меня, и благой приплод.

Нет его сильней, нет его храбрей,
защитит от всех происков зверей.
Ну, а если кто скажет, не одна
в прайде – что с того? Львом я пленена!

Дарит он сполна нежно ласки мне
и любовь, когда мы наедине...
Сколько я хочу – столько близок он,
словно наяву воплотился сон.

С ним я расцвела, с ним я ожила.
Своего царя я не зря ждала!
Лишь за ним пойду, позабыв про всё,
чуя сердца звук – как мне повезло!

* * *


Рецензии