Домино

Звон звеньев,скрипнут ржаво скрепы
И миру мир-покой на кой...
Причинно-следственные цепи.
Антракт,мерзавцы! Акт какой?
Жизнь набегу,мгновенье зыбко_
Необратимость бытия.
Смерть как врачебная ошибка,
Где пациенты-ты и я.
То шесть к шести,то пусто-пусто...
Власть денег...нам не устоять.
Сжимаем кулаки до хруста,
Но отменили вашу "ять"...
Евпатий Коловратий вправо!
Ложь с нимбом,истины момент.
Уродцев алчущих орава,
Кормящий их истеблишмент.
Тьма шансов нам не оставляет-
С козлиной мордой Бафомет.
Костяшки пазла составляет
Пустынный бог-анахорет.


Рецензии