Тема Оплот, 2

                ***
           За океаном их оплот.
           Не диво,
           за тысячи километров
           его крапива.
           Почему она жжёт
           и кому пользу даёт -
           его круг забот.
           Трагическому Миру
           есть оправдание
           его стараниями.
           Чужое отнять -
           неприлично,
           устроить войну
           ради навредить -
           цинично,
           но уже привычно.
           Судьи "Мировые" -
           его же люди.
           Работают ошалело -
           поставят на рельсы,
           что слетело.
           И,опять "на коне"
           и в деле.
           Семагин Виктор, 20.04.2024.
             
            
   


Рецензии