Бывает так, что не понять..

Не знаю почему
Но бывает такое
Что все хорошо,
Но и в то же время плохо.

И днем бывает смеха много,
До боли в животе и слёз,
Но и клинит иногда сурово,
И ответов нет на мой вопрос.
Откуда? Зачем оно опять?
Черт лишь только может знать.

Останется прожить все чувства,
Но лишь в наушниках с музыкой,
Только б не остаться в тишине.
С собой на едине.


Рецензии