Боже мой! Зачем угрозы о признании в любви

Боже мой!Зачем угрозы
о признании в любви...
Это лишь Зимою грозы
и свиданье,"визави"!?

Гнев твой можно покорить,
взяв тебя в свои объятья...
Или просто,так и быть,
дать понять про восприятье!?

Бесишься?Ну,что такого?!
Бешенство,коню не в прок...
Видим бешенство любого,
только вынести дай срок!?

От заката до зари
нужны кротость и поддержка...
Кличут с горя упыри,
но,ведь в этом же издержка!?

Знаю,как с тобой бороться:
маску снял,одев улыбку...
Только можешь "напороться"
на улыбку и на зыбку!?

Зыбку с дитятком качать
кто умеет,не берётся...
В одинаре горевать?
То хохочет,то смеётся!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения ,
"Я ВЕРНУСЬ,НЕ ЖДИ ПОЩАДЫ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 10.09.2020 г.,
прочитано 20.04.2024 года.


Рецензии