Любить одиночество

Мне хорошо дома в одиночестве,
Больше не верю ни в гадания, ни в пророчества.
Будущий муж не найдёт в сообществе,
Я презираю любое общество.
Я посмотрю на его достоинство,
А потом как падёт он до ничтожества.
Я напишу об этом в своём творчестве
И продолжу любить одиночество.
Может как-нибудь поменяю отчество,
Пожалею, что не будет дочери,
Завести собаку захочется.
Подумаю какие есть ещё козыри,
В моей мизантропной сосредоточенности,
Я поражаюсь любви непрочности,
Да. Я беспробудно люблю одиночество.


Рецензии