Весеннее обострение

Март обескровлен,обесточен.
Апрель-в крови адреналин.
Май озадачен,озабочен.
Клинок луча,крылатых клин.

Играй,гормон,играй.Камланье-
Капели бубен,птичий лёт.
Весеннее солнцестоянье-
В реторту снег и в тигель лёд.


Рецензии