Пусть в Душе владычествует Бог! Мой экспромт

Рецензия на «Пусть в Душе владычествует Бог!» (Ольга Антонова 6)

«Мир сияет Счастьем пусть всегда!
Улыбайтесь, даже если трудно...
Оптимистом постоянно буду
И сейчас, и многие года!!!»

Оля, сердечно Вас благодарю
и написать хочу — имя Ольга
означает «Святая»...
Княгиня, Божье дитя!

Пусть из сердца Вашего
всегда течет Любовь  и
наполняет все!

Любовь и Вера —
Основа жизни всей!
И это не от нас — Божий Дар !

Творец очень любит  Вас,
Своим путем ведет
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   25.04.2022 07:46   •   Заявить о нарушении

Благодарою сердечно, Любочка!!!

Ольга Антонова 6   25.04.2022 22:29   Заявить о нарушении

Взаимно благодарю, Оля!

Да пребудет с Вами Господь,
и душа Ваша расцветет,
как при потоках вод
прекрасный цветок!

Будем славит Творца
за все, что Он
дал нам!

Любовь Богданова 4   26.04.2022 06:51   Заявить о нарушении

Ошибку допустила —
вместо «славит» надо «славить»

Любовь Богданова 4   26.04.2022 06:55   Заявить о нарушении

Спаси Бо

Ольга Антонова 6   26.04.2022 07:55   Заявить о нарушении

Благодарю Вас, Оля, лучезарная!

«Спаси нас, Господи, ибо Ты пролил за нас Святую Кровь,
на Голгофском Кресте доказал Великую к нам Любовь!
А нам помоги Ее принять и на Деле свою доказать!

Тебе — Слава, Честь, Хвала во все века, навечно, навсегда!
Аллилуйя! Аминь!»

Любовь Богданова 4   26.04.2022 09:06   Заявить о нарушении


Пусть в Душе владычествует Бог!

Ольга Антонова 6

Вдохновение -- http://stihi.ru/2010/12/17/7608

Пусть в Душе владычествует Бог,
Пусть не будет слёз, войны и горя!
Доброты и состраданья, - море!
Жизни светлой радует итог:


Мы любили, верили в судьбу,
Приносили радость на работе,
Отдавались и в семье заботе!
Злое всё, вульгарнле ,- табу!


Мир сияет Счастьем пусть всегда!
Улыбайтесь, даже если трудно...
Оптимистом постоянно буду
И сейчас, и многие года!!!


Ольга Антонова 6   24.04.2022 19:56


Рецензии