Сосед жалуется на соседку

Встретились два соседа,
Завели про жизнь они
Беседу.

Когда соседке было 35,
Скрипом замучила её
Кровать,
Половая её страсть
Не давала по
Ночам мне спать.

Сейчас ей уже за 60,
Опять ночами мне
Мешает спать.
У неё батут стоит,
Она скачет,
Он прогибается,
Скрипит.

Ну и что, соседка
Похудела?
Ещё как, на 20 лет
Помолодела.

Красота и наслаждение-
Наблюдать со стороны,
Для меня одно мученье,
Ох, уж эти прыгуны!

Моя баба больно
Растолстела,
Может тоже ей купить
Батут,
Что ты такое говоришь,
Она сразу же сломает
Его тут!

Она тоже мешает мне
Спать, растолстела,
Занимает всю кровать.
Я на самом краешке лежу,
Соплю в две норки и
Терплю,
Нет, всё же батут я ей
Куплю.


Рецензии
На распутье мужичок,
У него взыгрался ток!
Разрывает ампераж,
Батут вгонит его в раж!!!

Гарри Башарянц   21.04.2024 06:55     Заявить о нарушении
Жена соседа теперь тоже
На батуте занимается,
А этот кричит - У меня
Скоро потолок обвалится!

Тамара Томская   21.04.2024 09:02   Заявить о нарушении