Глянцевый журнал

ГЛЯНЦЕВЫЙ  ЖУРНАЛ

Дали мне журнал: "Читай!
Снов лишишься жутких!"
Яркий, словно попугай
В непролазных джунглях,
Этот глянцевый журнал
С глупою рекламой...
В нём наряженный нахал
Веселится с дамой.
Рекламируют бельё,
Блюда и напитки.
Это для меня - гнильё,
Хлам и пережитки...
Не отыщешь здесь штурвал,
Правду и Культуру.
Выкину цветной журнал
В мусорную урну.
2024


Рецензии