В тех бескрайних просторах

 В тех бескрайних просторах,
 Где рассвет и заря,
 Прикасаются взором,
 Спит деревня моя.

 Дымкой серой окутан,
 В покрывало дорог,
 Деревенское утро,
 Без забот и тревог.

 Припозднились рассветы,
 Вишней спеет заря,
 Шлёт деревня приветы,
 С яркой краскою дня.

 В каждом шаге Вселенной,
 Зреет колосом Русь,
 Сединой убелённой,
 Растекается грусть.


Рецензии