Город св. бл. князя Даниила Московского. Данилов

От Кам, от Волг, от Вологд
до Бугов, Сен, до Нилов
изъезжено дорожек
туристами немало...
Сегодня не впервой мы
приехали в Данилов:
Транзитный славный город
на полпути к Уралу.

Скульптуры, стеллы в парках -
всё знаково, искусно.
Храм на Горушке, церкви -
провинциально-мило.
В столовых местных - сытно,
недорого и вкусно.
По-русски благолепен
купеческий Данилов.

  20.04.2024 г.


Рецензии