Альваре И Амайе

ВЫ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ СЁСТРЫ ГРАНДЕССЫ МАРКИЗЫ СВЕТСКИЕ ДВОРЯНКИ АРИСТОКРАТКИ ПОЭТИЧЕСКОЙ СЛАВЫ ИЗ ТОЛЕДО ИЗУМИТЕЛЬНОГО И ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ВОЗВЫШЕННОГО ПРЕЛЕСТНОГО ВОСХИЩЕНЬЯ СЛАВНОГО СВОЕГО ВЕЛИЧИЯ ВЕЛИКОЛЕПИЯ СОЗЕРЦАТЕЛЬНОГО НЕОТРАЗИМОГО ЛУННОГО СОКРОВЕННОГО БЕЗБРЕЖНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ!!!


Рецензии