Летающие тарелки

ЛЕТАЮЩИЕ  ТАРЕЛКИ

Где летаете, тарелки?
Что-то вас не видно.
В бесконечной перестрелке
Копится обида.
Прилетайте поскорее
В этот мир пропащий!
У холодной батареи
Воет телеящик.
Он сказать не может правды,
Ведь привык к обману...
Он даёт пуды отравы,
Растравляя рану.
Он клевещет по указке
Из дрожащей башни.
Нам рассказывает сказки
Аппарат продажный.
Посмотреть его вам стоит...
Ждёт вас у вокзала
Безволосый гуманоид
С сердцем из металла.
2024


Рецензии