Беззаконый тыл

В лазурном а потом в гламурном
Глазу все умерли начала
Россия в свете скудном лунном
В метро хрень разную читала.

Сначала в мягком переплете
А после в жестком санкционном
В тылу что мается в полете
Vсегда и всюду беззаконом


Рецензии