К нам любовь вернётся

(песенный вариант)

От женского имени

Развернулось небо,
Осветилось солнцем,
Летят птицы стаями.
А любовь, что небыль,
Спряталась на донце,
Где – то на окраине.            2 раза последн.3стр.

Ты весна – голубка,
На тебя надежда,
Отыщи заблудшую.
Без любови скука,
Я не буду прежней,
Для милёнка нужною!         2 раза последн.3стр.


А с любовью стану
Я добрей и лучше,
Белою лебёдушкой.
И тебе, желанный,
Верность не нарушу,
Окружу заботушкой.           2 раза последн.3стр.


Разогрело солнце
Землю у окраин,
Растопило мёрзлую.
К нам любовь вернётся,
Страстная, земная,
С ярко – красной розою.     2 раза последн.3стр.


Рецензии