Мне снилось прошлое...

Мне снилось прошлое
Как будто наяву
Зачем мы видим сны
Никак я не пойму
Зачем сгорает жизнь
Как свечки огонек
В ночи по лесу шел
Веселый паренёк
Летал он в облаках
И громко что то пел
От непривычных фраз
Немного офигел
И в вечном танце все
Летает и молчит
Он громко скажет всем
А кто то промолчит...
Ухмылка,и ушел
Пусть через много лет
Влюбился и нашел...
Потерянный билет....
Проснулся и узнал
Что может где то там
Делили жизнь свою
И счастье пополам....
Мне снилось прошлое
Как будто наяву
Зачем мы видим сны
Никак я не пойму
Зачем сгорает жизнь
Как свечки огонек
В ночи по лесу шел
Веселый паренёк....


Рецензии