Луна и Порнхаб

Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересматривал порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило..

А когда новый день заглянул сквозь туман
Я почувствовал жажду окститься
Жизнь печальна. Пуста.. Всё  есть полный обман!
Остаётся - безбожно напиться

***

Сизый тлен надо мной, я под вечер бухой
Что-то манит меня и тревожит
Я какой-то ничейный. Я нежно - пустой
И от этого, просто корёжит!


Рецензии