Говорили все люди Егору Считалка - дразнилка

Говорили все
люди Егору:
"не ходи
на Кудыкину
Гору",
не прислушался
он к разговору,
в гору лез,
но свалился
вдруг в нору,
в злую нору
скатился
с горы,
не подняться
ему из норы...


Рецензии