Несите в мир вы добрые дела

Несите в мир вы добрые дела,
Пока сердца на этом свете бьются.
Ведь наша жизнь, поверьте мне, мала.
Пусть в памяти они лишь остаются.

Не забывайте чаще близких обнимать,
Дарить своё тепло, внимание...
При встрече жарко- жарко целовать.
И дальше в путь идти...Появится желание.

Цените каждый день и каждый миг.
Никто не знает, где нить оборвётся.
Пока огонь желаний не утих...
Горите всей душой. Пока живётся...


Рецензии