Маленькое чудное созданье...

                Олесе

        Целый год был в ожиданье весь я -
        Назовет меня хоть, или нет
        Маленькая девочка Олеся      
        Очень древним мудрым словом  "дед"?
               
        Не напрасны были ожиданья
        И не зря я верил целый год!
        Маленькое чудное созданье
        Дедом меня все-таки зовет!   

        И визжа, невыносимо звонко,
        От стола к окну, наискосок,
        Растопырив в стороны ручонки,
        К деду совершает марш-бросок!

        Ну конечно дед поможет, если
        Будет вдруг "вираж" предельно крут.
        Лишь бы только не был у  Олеси
        Слишком трудным жизненный маршрут!

                98


Рецензии
Стихи понравились семейного благополучия мира удачи любви счастья добра процветания

Везунчиков Владимир   30.04.2024 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, собрат. Скоро новые стихи писать надо!

Георгий Русанов 2   03.05.2024 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.