***

Мы идём по....планете?
Мы идём по.....Земле?
Мы как малые дети!
Мы как будто во сне!
Пробежим до забора,
Подождём до зори.
Почему же так скоро
Жизнь скользит до двери?
А за ней темнота,
Нет границы, черты.
А за ней пустота.
Закаулки черны.
Нет простых там дорог,
Лишь извилистый путь.
Переступишь порог...
И назад не вернуть.
И назад не пройти,
Караульный стоит.
Ведь на этом пути
Вход обратный закрыт!
Ведь на этом пути
Нужно все оголить...
Сквозь горнило пройти,
Чашу знаний испить..
.....
И пройти оборот,
Познакомиться вновь.
Новый путь у ворот
Дарит жизнь и любовь...


Рецензии