Всё хорошо

Я всю жизнь искал тебя
По городам и сёлам,
По ресторанам кутя
По кабакам весёлым.

Но не встречалась мне ты
Напрасно были мечты,
В тех местах ведь не найти
Их хоть сколько обойди.

Но как-то раз я просто шёл
Уже не надеясь даже,
Вдруг ты идёшь - ого, нашёл!
Как звать тебя? Наташа.

Наташка, замуж выходи
Сделаю счастливой,
Миллион счастливых впереди
Дней для тебя для милой.

Прошла неделя - торжество
И мы с тобою в месте,
Я только божество
В своей вижу невесте.

Я всю жизнь тебя искал
И всё-таки нашёл,
Пусть сотни троп истоптал
Но зато всё хорошо.


Рецензии