Любовь и Весна в мечтвх

Пусть нам стучат, перегоны,
разлуки.
Солнечной пеной,
плывут,
облака.
В небо
тянутся,
лиственниц руки. 
Здесь,
сверяют,
свой бег,
века.

В перепетИях,
колымского,
климата.
Есть свой,
 какой - то,
особый шик.
Сопки снимут,
 на лоб,
надвинутый.
Свой,
апрельский,
снежный
парик.

Я бы сирени, дарил непременно.
Май за руки взяв,
танцевал.
Чувствуя,
  льётся 
волною,
по венам.
Весеннего чувства
"Девятый вал".

Мечтою: пронизаны, ощущения.
Отпуска,
лета, дождей,
и
 тепла.
Как же он, мил.
Этот день весенний.
Солнцем пронизана,
даль - светла.

Григ бард
магадан


Рецензии
Красиво!!
Удачи и вдохновения!
С теплом, Любовь

Совсем Не Та   21.04.2024 14:01     Заявить о нарушении