Любить - это значит...

Любить — это значит дарить
Себя без оплаты, навечно.
Что может прекраснее быть,
Чем чувств дар бесценный, сердечный.

Любить — означает творить
Свой мир, свою жизнь, свои судьбы.   
О прошлом навеки забыть,
Любите друг друга же, люди!

2024


Рецензии