Я тебе - не Судья

Я тебе - не судья, не бывает один никогда виноватым.
Груз тяжёл за плечами обоих - ошибок, проблем и грехов.
Вышло то, что не худшее - худшим из прошлых безумных проклятий.
Душ мечтаний полёт поднебесный - пленением вражьих оков!...
Всё оставим на Бога, Он взвесит получше своими,, весами,,.
До мельчайших глубин знает каждого только, по-прежнему, - Он.
А не то, наломаем поленьев в кост;р ,,всесожжения,, сами...
Всё, что было худого, забудем, как страшный придуманный сон.
Никого Бог случайно навстречу друг к другу не вышлет.
Из двоих кто- то слабый, а кто- то гораздо сильней!
И сберечь в сердце надо лишь то, что хорошего вышло.
А вот всё остальное, пока ещё живы, забыть поскорей!


Рецензии