На донце стаканА

Я батю сдал, я батю сдал
Он самогон весь подлизал.
И даже кружку облизал
Я батю сдал.

А мать сказала кончен бал
Ведь батю матери я сдал
Как Павка, только матке сдал
И батю ждал крутой аврал.

Я кабестан перекручу
И снова "рожа" в труханах
На фото я его взгляну
И снова батя в прохарях.
Папаша кони отканал
И я рыдал и повторял
Ох, как я сдал
Я батю сдал!



Я батю сдал, я батю сдал
Он самогон весь подлизал.
И даже кружку облизал
Я батю сдал.

Мамаша за  убой в турме
Папаша к ангелам слинял.
Я снова в зеркало смотрю
Иуда смотрит. На меня.

Прошло тому немало лет
Теперь за стопочкою я
А сына бегает крича
Папаша нюхает леща!


#Опятьскандал!
Бог наказал...

.
Я снова в зеркало смотрю
Иуда смотрит. На меня.

Прошло тому немало лет
Теперь за стопочкою я
А сына бегает крича
Папаша нюхает леща!


#Опятьскандал!
Бог наказал...


Лирическое наступление.


Нетто  в Яху.

Без едреев станет всем светлей
И слону и  даже маленькой макаке.
Значит пару сотен сам убей
Остальных хамас посадит на кол.

И тогда наверняка мы возьмем два огняка и поможем Пакистану и ирану

Пару ядерных ракет и жиндосов больше нет
За Россию! Гадов раком.

Припев.

Без едреев будет всем светлей
 


Рецензии