Устои рушатся

Устои рушатся. И сносятся дома,
В которых мы когда-то прежде жили.
Весна и лето, осень и зима...,
Лишь бы сердца в нас наши не остыли,
Пока рассвет встречаем на земле,
И провожаем вечером закаты,
Давайте жить при свете, не во мгле...,
Иначе нам не избежать расплаты.
20.04.2024


Рецензии