Нотный стан

Берите ноту «до» легко,
Вам «ре» поднимет настроение,
На «ми» вдохните глубоко,
А с «фа» попейте час с вареньем.
На «соль» прекрасно посмотреть в окно,
Вы спели «ля» - и нет унынию,
А с нотой «си» вы вновь в кино,
Но помните про ватерлинию!


Рецензии