Труд поэта словно труд крестьянина

Словно землю великую можем
Обрабатывать русскую речь.
Нам удел вдохновенный положен,
Нам поэзию нужно беречь.

Обладаю духовною силой
И Пегаса в свой плуг я запряг.
Я считаю поэзию милой,
Слову доброму друг, а не враг.

Мне анапест сейчас словно рало,
Я работаю в поле своём.
Вновь весна вдохновенья настала!
Соберу я стихов толстый том.


Рецензии
Бог Вам в помощь, улыбчивый Патрик!
Вдохновенья, побольше стихов!
Пусть стихи Ваши будут так слАдки,
Соберите побольше томов!
Творческих успехов!
С уважением,

Елена Васильевна Плутахина   20.04.2024 19:36     Заявить о нарушении