Ода о красном яблоке

Купила яблоко красное
Яблоко спелое,
Да чего ж оно прексное
И главное не белое.

Я его надкушу
Ароматом насладившись,
И на стол положу
Вкусом его напившись.

Яблоко красное,
Яблоко прекрасное.


Рецензии