Прощай

Сынок уедет, я останусь
И день потянется за днем...
Лишь только, снимет ночь усталость
И мысли грустные о нем

Но, так устроено на свете
Нам всем расстаться суждено
Оставят дом, взрослея дети
И жизнь промчится, как кино

Не будет все теперь, как прежде
Такая даль, - тут не до встреч
Прощай мой сын, живу в надежде,
Что будет Бог тебя беречь

11.11.2021


Рецензии