С котом сижу три дня подряд

Анекдот из газеты «Метро» от 31.10.2022

– С котом сижу три дня подряд…
Что там вокруг ни говорят,
А с тем, кто только жрёт и спит,
Никто три дня не усидит.
И потому-то кот скучает,
Глядишь – ещё и осерчает!


Рецензии